成套设备和输配电设备

单位名称: 贵州汇龙源电气有限公司

主管单位:

单位地址: 贵州省龙里县北部工业园区聚源路口

单位简介:
公司简介贵州汇龙源电气有限公司(以下简称公司)位于贵州省龙里县高新技术产业园,公司于2017428日注册成立,注册资金12000万元。是一家集电力设计、生产、销售、安装及售后服务为一体的高新技术企业。公司专业生产经营高、低压成套设备、箱式变电站、配电箱、柜、环网柜等自动化控制系列电气产品,各项产品均已通过“CCC”质量认证及型式试验。公司的注册商标是汇龙源电气。目前拥有18项专利,已获得省级高新技术企业认证,证书编号:GR201952000128。 各项产品在全省均有众多用户和广阔市场。

此外,公司全面通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为企业实现标准化管理奠定了坚实的基础。公司占地面积61亩,在职员工86人,大专以上文化占76%;公司拥有雄厚的经营实力,设备精良,技术实力在国内处于领先水平,市场前景极为广阔。


项目名称: 成套设备和输配电设备

项目描述: 公司专业生产经营高、低压成套设备、箱式变电站、配电箱、柜、环网柜等自动化控制系列电气产品,各项产品均已通过“CCC”质量认证及型式试验。公司的注册商标是“汇龙源电气”,目前拥有17项专利,已获得省级高新技术企业认证,证书编号:GR201952000128。 各项产品在全省均有众多用户和广阔市场

关闭