温馨提示:招聘单位以任何理由或名目向求职者收取任何费用均属违法行为(如体验费、押金、培训费),一经发现请提高警惕并立即举报

地址:贵州省贵阳市白云南路649号
单位所属领域:十大工业产业

中国航空工业标准件制造有限责任公司(简称:航空工业航标)组建于1993年12月,现位于贵州省贵阳市白云区,是我国航空工业飞机、发动机可进行整机配套、全系列标准件、专业化科研生产基地。

公司集科研、生产、检测于一体,拥有国内标准件行业唯一的国家级“企业技术中心”,获得了“国防科技实验室认可”、“中国合格评定实验室国家认可”,CMA计量认证资质,航空标准件科研、生产、检测等综合能力国内领先。

航空工业航标以钛合金、高温合金及铝、镁等新型航空、航天材料的性能掌握与加工工艺探索为核心技术,在全系列、大批量生产经营航空、航天飞行器标准件的同时,依靠新品研发能力和航空、航天产品加工技术向船舶、兵器、汽车、民用动力、工程机械、纺织机械、制冷设备等行业延伸。通过了AS9001C、GJB9001B-2009、ISO/TS16949-2012、ISO9001-2011、NADCAP等质量保证体系认证。已成为GE公司“合格供应商”、C919飞机标准件全球“合格供应商”。

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:企业单位
  • 所属领域:十大工业产业
  • 所在地区:贵阳市白云区
  • 公司主页: WWW.ZHB.COM
单位地址
  • 地址:贵州省贵阳市白云南路649号
推荐职位

关闭